神蹟奇事

剛從四日三夜的復活節營回到家裡;有些零碎的片段,刻在心頭。

是次的復活節營,有來至各方的弟兄姊妹和朋友;當中有多位是神藉著一對主內同心的夫婦,所撒的種而結的果子。回想起作為丈夫的弟兄曾淡然地分享,說:他與妻子效法聖經所說的安息年,毅然放下工作及家人,到遠方去。當時他們雖然不知神會如何帶領,但確信神會帶領他們。雅偉神是真實的!當他們願意為神而去,神就大大的使用他們,帶領他們接觸當地的人,將福音的種子撒播。百聞不如一見!在是次營會,神讓我看見祂的作為,祂的真實!雅偉神藉他們夫婦二人結出這麼多的果子,教我深深被感動,不禁想起主耶穌基督的教導:「我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒。若是死了,就結出許多子粒來。」(約翰福音12:24)

是次營會,感謝雅偉神,祂給我看得見祂奇妙的作為,特別在人的生命。是次營會的夜消部使用我和幾位姊妹所住宿之處作備餐間;星期日晚上音樂會完結後,有位弟兄走來叩門問有什麼可以幫手,負責的姊妹就請他去預備枱子在空地上,以便擺放夜消的食物。看見這位弟兄,四處張羅枱子,並呼籲其他弟兄與他一同抬枱。這個畫面勾起我第一次遇見這弟兄的情景;2011年在往年終歲首營的途中,第一次遇見一位像準大學生模樣的男孩,他隨家姐入營。當時他不理旁人,只自顧自地聽歌。兩年多後,這男孩成為了眼前的弟兄。

今天出營時,同行的弟兄的輪椅有些問題,一位年輕的弟兄主動幫忙。望著這位屈膝修輪椅的弟兄,從他身上感受到一份謙卑和溫柔,這是我從沒有想過的。我對這位弟兄特別有印象,事緣是數年前的復活節營音樂會,當時他是以朋友身份參加,他聯同其他男孩子在跳舞時,戲弄一位年輕的弟兄。因此,他留給我一個深刻的印象,不是好的。

看見這二位弟兄,心裡不禁問是誰改變了他們,他們為誰願意被改變呢?

牧師曾說:「生命的改變是神蹟!」感謝雅偉神,祂給我看見祂的作為!神蹟奇事,願一切榮耀頌讚歸與我們的雅偉神!