教會插花服侍 – 2016年12月18日 混亂世代中行神的路 加插聖誕扭波

今星期的教會插花主題是混亂世代中行神的路。是Rebecca姊妹的插花:

教會插花

插花主題經文:

我還有末了的話、你們要靠著主、倚賴他的大能大力、作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝、就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰、乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以要拿起神所賜的全副軍裝、好在磨難的日子、抵擋仇敵、並且成就了一切、還能站立得住。(以弗所書6:10-13)

姊妹的分享:

在混亂的世代裏,不選擇世界,要承擔和回應神所托付的,走合神心意的道路,成就神的救恩和應許,成為以馬內利。

插花介紹:

劍葉代表混亂的世代 –

教會插花 劍葉

小紫花代表選擇世界的路 –

教會插花

Lace Rose代表承擔和回應神所托付的 –

教會插花 lace rose

繡球花代表以馬內利 –

教會插花 繡球花 教會插花 繡球花

以上就是今星期的插花,而下面就同場加映Amy姊妹為教會佈置添置的聖誕扭扭波(balloon twisting),實在好靚好得意呀,感謝插花姊妹及扭波姊妹~

聖誕扭波之聖誕花圈 聖誕扭波之聖誕雪人 聖誕扭波之聖誕老人

我們教會 – 基督門徒福音會每周都有插花服侍,歡迎到這裏看部分教會插花介紹,或到這裏看所有教會插花系列