花心思。記念雅偉

感謝雅偉父神讓我有機會在主日崇拜插花,因今天是爸爸的生日。

感謝父神記得我,我也記念雅偉

所以,這次花主題一早已想好了-「記念雅偉」。



無論在什麼境況,學習所看非外在環境,乃專心定睛仰望雅偉

記念衪豐盛慈愛,記念衪時刻恩典和奇妙作為!



以前這樣,現在也這樣,將來也要一樣!



雅偉父神給我一幅圖畫:

記念」和「向前」,像是銀幣兩面。

一方面,記念雅偉神的愛,獻上感恩!

二方面,靠著雅偉的大愛,忠心到底,無畏無懼,奮勇向前!



特別面對時局動盪、充滿假教導、人心的脆弱與無助、人際間的冷漠與疏離,

世界充滿不穩定不明朗,困難必有,想像不到的事情隨時一觸即發...



羅馬書 8:37

靠著愛我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。



羅馬書 8:38-39

因為我深信無論是死、是生、是天使、是掌權的、是有能的、是現在的事、是將來的事、是高處的、是低處的、是別的受造之物、都不能叫我們與神的愛隔絕。這愛是在我們的主基督耶穌裡的。


基督門徒福音會主日崇拜插花 - 記念雅偉



謹以七種花材,精心細選,感謝和讚頌雅偉父神豐盛完全的愛。

父神的恩典與慈愛總是歷久常新,鼓勵您、鼓勵我,齊心回應,矢志不渝!





兩個可愛小片段:

1. 拿著花材返教會,很多路人都高聲談論手上的「金百合」,因著它的美麗和稀有。

雅偉父神的創造真的很美,這種不平凡真的能吸引人!盼望我們這群屬神的新創造也能活出不平凡,彰顯父神的美麗和生命,吸引別人,歸向父神。



2. 「噴泉草」相當軟弱,過程中真的花了不少時間心思方法去支撐和扶助它們;所以牧師也笑說自己每隔5分鐘就悉心打理花花,嘻嘻!想起聖經也教導我們要「扶助軟弱的人」(帖前5:14)呢!